Total de visualizações de página

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Arroz com Alhos Caramelizados

Ingredientes:

Arroz:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo

Alhos Caramelizados:

20 dentes de alho
120 g de açúcar
3/4 de xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de água morna
Sal

Preparo:

Arroz:
Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".

Alhos Caramelizados :

Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água, deixe ferver
até dissolver o caramelo.
Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao
arroz e deixe cozinhar mais um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.