óleo - cebola picada
toicinho defumado
1 /2 latas de ervilha ou 200 gramas de ervilha fresca
1 /2 latas de palmito ou 1/2 palmito fresco
1 /2 quilos de pescadinha ou 1/2 quilo de camarão
tomates - 1 maço de cheiro-verde
sal - pimenta
farinha de milho
ovos cozidos - azeitonas
Modo de fazer:
Fazer um refogado com óleo, toicinho e cebola.
Acrescentar a ervilha, o palmito e o peixe ou camarão, este previamente aferventado.
Em seguida juntar os tomates aferventados e passados por peneira.
Despejar cerca de 11/2 copo de água, cheiro-verde bem picadinho, sal e pimenta.
Sempre mexendo, colocar aos poucos a farinha de milho até que forme uma massa con-
sistente e que se desgrude do fundo da panela.
Passar as forminhas em água e não enxugar.
Arrumar no fundo de cada forminha rodelas de ovo ou de tomate, ou azeitona, ou camarão.
Colocar a massa com auxilio de uma colher, apertando um pouco.
Deixar esfriar, retirar da forminha, colocar em forminha de papel e arrumar num prato.
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