Total de visualizações de página

segunda-feira, 1 de março de 2010

SUFLÊ DE ABOBRINHA

Ingredientes:

2 abobrinhas grandes,1 colher (sopa) de manteiga,1 colher (sopa) de
farinha de trigo,1 lata de creme de leite, sal, pimenta-do-reino,
noz-moscada, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 3 gemas, 5 claras.

Preparo:

Cozinhe as abobrinhas inteiras em pouca água com sal. Pique-as
e reserve. Doure a farinha na manteiga. Retire do fogo, junte o creme de
leite e misture bem. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada, o
queijo, as gemas e as abobrinhas picadas. Misture delicadamente as
claras em neve. Despeje numa fôrma refratária untada. Leve ao forno
médio por cerca de 45 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.