Total de visualizações de página

segunda-feira, 1 de março de 2010

ACELGA GRATINADA

Ingredientes:

1 maço de acelga,1L de caldo de legumes, 2 xícaras de leite, 2 colheres
(sopa) de farinha de trigo,1 colher (sopa) de manteiga, noz-moscada,
sal, pimenta-do-reino, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Preparo:

Cozinhe a acelga no caldo de legumes por 15 minutos. Escorra,
esprema para retirar toda a água e arrume numa fôrma refratária. Prepare
o molho branco: dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo,
junto com a manteiga. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje o molho sobre a acelga. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e
leve ao forno quente para gratinar. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.