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segunda-feira, 1 de março de 2010

ARROZ COM ABOBRINHA

Ingredientes:

400 g de arroz, 400 g de abobrinha, sal, 1 dente de alho, sálvia,1
xícara de vinagre, óleo, pimenta-do-reino.

Preparo:

Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.
Escorra e passe em água fria. Tempere com óleo, pimenta e um pouco do
vinagre. Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento,
reservando apenas uma para cortar em rodelas. Leve ao fogo uma
frigideira com bastante óleo. Quando estiver quente, doure o alho,
retire-o e junte a sálvia e a abobrinha. Retire quando estiverem
crocantes. Arrume num prato e regue com o restante do vinagre. Deixe
descansar por algumas horas. Unte uma fôrma com óleo. Coloque um pouco
do arroz, uma camada de abobrinha e cubra com o restante do arroz.
Aperte e desenforme sobre uma travessa. Cubra com o restante da
abobrinha e enfeite com as rodelas. Sirva frio.

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