Total de visualizações de página

segunda-feira, 1 de março de 2010

ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes:

8 abobrinhas,1 /2 xícara de leite,1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado, salsa e cebolinha picadas,1 talo de salsão, 1 cenoura,
noz-moscada,1 pitada de orégão, sal, pimenta-do-reino.

Preparo:

Corte a ponta das abobrinhas e retire a polpa com uma colher.
Pique a polpa com a cenoura, o salsão, junte a salsa e a cebolinha.
Acrescente o parmesão ralado, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e
orégão. Recheie as abobrinhas com essa mistura. Arrume numa panela e
regue com o leite. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias.
Se necessário, acrescente mais leite. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.