Total de visualizações de página

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

BIFE ENROLADO

Ingredientes:

4 bifes de tamanho médio (pode-se usar carne de 2a: acém, capa de filé,
braço)
2 dentes de alho
limão
50 gramas de toicinho defumado
1 cenoura
1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
3 tomates
sal.

Modo de fazer:

Bater e temperar os bifes com alho, sal e limão.
Misturar o toicinho defumado picado e a cenoura em tiras. Juntar manteiga ou margarina
e queijo ralado.
Rechear os bifes com um pouco dessa mistura, enrolar e prender com palitos.
Levar ao fogo uma panela com óleo e cebola picada.
Colocar os bifes e deixar fritar.
Aferventar os tomates, passar por peneira ou liqüidificador e adicionar aos bifes.
Abafar a panela. Adicionar água aos poucos até cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.