Total de visualizações de página

domingo, 20 de dezembro de 2009

Salpicão de natal

Ingredientes:

800 g de bacalhau escaldado e desfiado, ou frango desfiado
3 cenouras grandes raladas
1 pacote de 200 g de batata palha
1 lata de ervilha
2 latas de milho verde
9 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias raladas
2 pimentões cortado em tiras finas
Suco de dois limões
Maionese, Manjericão e Sal à gosto
100 g de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

Primeiro pegue uma panela e aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Em seguida refogue o pimentão, acrescente o bacalhau ou o frango e o
limão, e mexa até dourar um pouco. Depois acrescente o cheiro verde, a
azeitona, o sal e o manjericão. Em seguida coloque tudo em um refratário
e acrescente a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha( deixe um
pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante) e a maionese,
misturando tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.