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domingo, 20 de dezembro de 2009

Rosca de natal

INGREDIENTES:

MASSA

Três colheres com fermento
Um copo com leite
Três ovos
Quatro colheres com açúcar
Duas colheres com óleo
Uma colher com sal
6 xícaras com farinha de trigo

RECHEIO:

Quatro colheres com margarina
Uma xícara com açúcar refinado
200 gramas de passas sem caroço
100 gramas de frutas cristalizadas

MODO DE PREPARAR:

MASSA

Pegue o fermento e um copo de leite morno e dissolva o primeiro neste
último. Em seguida junte as gemas, o açúcar, o óleo, o sal e a farinha
de trigo, agora misture bem. Logo após bata as claras em neve e
acrescente a nossa mistura. Junte outras três xícaras com farinha de
trigo, amasse bastante e deixe em repouso durante algum tempo até que
cresça.

RECHEIO

Para preparar o recheio bata a margarina juntamente com o açúcar
refinado até que se torne um creme. Pegue a massa que preparamos e
divida ela em duas ou três partes, abra com o rolo na espessura de um
centímetro aproximadamente.

Assim que estiver preparada a massa, da maneira descrita acima, passe o
creme preparado antes e coloque as passas e as frutas cristalizadas
sobre o creme, em seguida enrole como rocambole. Corte os pedaços de
seis centímetros de largura e organize-os em pé, bem juntos, em uma
forma grande de pudim (com furo central). Deixe os bolinhos que você
preparou crescer até unir os pedaços e em seguida leve ao forno quente.

No momento que estiver assando as rosquinhas vá preparando uma calda,
assim que tirar do forno as rosquinhas espalhe sobre elas ainda na forma
e para enfeitar use passas e frutas cristalizadas. Pronto agora é só
servir

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