Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de março de 2024

QUIBE DE QUEIJO


Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas raladas
500 gramas de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade
por tofu)
1 colher (chá) de sal
1 maço de cheiro verde picado
10 folhas de hortelã picadas
10 pignoli (opcional)

Modo de fazer:

Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes. Misture
todos os ingredientes, menos os pignoli, se for usar. Junte ao trigo demolhado. Coloque
numa forma refratária untada. Marque losangos com uma faca molhada. Sobre cada
losango coloque um pignoli. Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos. Se
dourar muito, cubra com papel-alumínio. Sirva com limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.