Total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Castanhas portuguesas com calda de rum

Ingredientes:

500 gramas de castanha portuguesa congelada
1 e ½ litros de água
1 folha de louro
1 pitada de sal

Calda:

3 e ½xícaras de açúcar
2xícaras de água
½xícara de rum

Modo de fazer:

Ponha as castanhas, a água, o louro e o sal numa panela grande. Leve ao
fogo e cozinhe até que as castanhas estejam macias. Mais ou menos 20
minutos. Escorra e reserve. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o
rum e depois que ferver, cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe
amornar. Coloque as castanhas em taças e despeje a calda morna sobre
elas. Sirva com uma bola de sorvete de creme em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.