Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
5 colheres de (sopa) de suco de limão
pimenta rosa e alho-japonês para decoração
sal e pimenta-do-reino à gosto
6 camarões médios limpos
1 dente de alho amassado
½ maçã verde
Modo de fazer:
Cortar a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Colocar em uma tigela,
cobrir com água e juntar 3[colheres] (sopa) de suco de limão. Em outra
tigela, colocar os camarões e temperar com o suco de limão restante, o
sal e a pimenta-do-reino. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar
tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aquecer o azeite em uma
frigideira e dourar o alho. Acrescentar os camarões e fritar por 2
minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se
preferir, adicione a salsinha picada. Dispor os gomos de maçã em um
prato grande e colocar 1 camarão sobre cada um deles. Decorar com a
pimenta rosa e o alho-japonês.
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