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quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Canapé de pasta defumada rosê

Ingredientes:

200 gramas de peito defumado de chester moído
¼[xícara] de (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
150 gramas de ricota fresca passada pela peneira
Sal, molho de pimenta e temperos à gosto
1 sachê de gelatina branca sem sabor
100 gramas de cream cheese
1/3[xícara] de (chá) de catchup
¼[xícara] de (chá) de maionese
1/3[xícara] de (chá) de água

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no processador. Junte a gelatina hidratada na
água fria e dissolva em banho maria e bata novamente até obter uma
mistura lisa e homogênea. Coloque em fôrma ligeiramente untada com
azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e
sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos, cerejas frescas, casquinhas crocantes e
torradinhas.

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