Ingredientes:
Molho:
2 colheres de (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (chá) de azeite de oliva
1 colher de (chá) de molho inglês
1 colher de (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
Demais Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
2 colheres de (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de maionese
1 colher de (chá) de molho inglês
1 colher de (chá) de mostarda
3 colheres de (sopa) de molho
1/3 de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré-fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Picar as alcaparras finamente. Colocar em um recipiente mostarda, suco
de limão, sal, molho inglês, pimenta-do-reino, misturar bem, acrescentar
o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescentar as
alcaparras, misturar, e conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em
recipiente hermético. Na hora de servir, misturar bem novamente.
Montagem:
Tostar as fatias de pão de fôrma em uma torradeira, passar um pouco de
maionese sobre cada fatia, arrumar sobre cada torrada 2 a 3 fatias de
carpaccio (depende do diâmetro da carne), colocar 1[colher] (sopa) do
molho sobre cada fatia e espalhar com uma colher. Cortar cada torrada em
4, arrumar os canapés em uma travessa oval e salpicar o parmesão ralado
grosso. Salpicar salsinha picada para um efeito mais decorativo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.