Total de visualizações de página

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bolo de Abacate

Ingredientes:

Polpa de 1 abacate
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Fazer:

Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo
Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar
Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.