Total de visualizações de página

terça-feira, 13 de maio de 2014

CHEESECAKE DE ESPINAFRE

Ingredientes:

MASSA
Ingredientes:
1 ½ xícara de biscoito integral, triturado e peneirado
½ xícara de manteiga sem sal, derretida e fria

Modo de fazer:

Misturar tudo e pressionar com uma colher, contra o fundo da fôrma. Assar por
10 a 15 minutos, esfriar e gelar.

CREME

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras de espinafre pré cozido com sal
1 pote de cream cheese
1 iogurte natural
1 xícara de creme de leite fresco
4 ovos
alecrim, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Refogue o espinafre com o alho e azeite, reserve. Bata o cream cheese até ficar macio, adicione os ovos, o creme de leite e os temperos. Bata mais um pouco e acrescente
o iogurte. Espalhe o espinafre na fôrma e cubra com o creme. Asse por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.