Total de visualizações de página

terça-feira, 13 de maio de 2014

CHEESE CAKE DE BACALHAU

Ingredientes :

200g de biscoitos cream craker
110g de manteiga (sem sal)

Recheio:

2 gemas
2 batatas cozidas (espremidas)
250g de ricota (passada pela peneira)
1 ovo
200g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
200g de bacalhau (demolhado)
150g de palmito (picado)
temperos a gosto

Cobertura :

1 xícara (chá) de bolacha cream craker (triturada)
1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
orégano a gosto
Modo de fazer:

Triture muito bem a bolacha, em seguida
misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve. Triture o bacalhau já demolhado e reserve. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas
e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve.
Misture muito bem os ingredientes
da cobertura. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.