Total de visualizações de página

domingo, 19 de janeiro de 2014

Fritadinhas de legumes

Ingredientes:

3 xícaras de chá de sobras de sopa de legumes/verduras
2 ovos inteiros
Farinha de trigo suficiente para dar uma consistência para derramar a massa em
colheradas (mais ou menos 1 xícara de chá, se a sopa não tiver muito caldo)
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado (opcional)
Noz moscada a gosto
Cheiro verde bem picadinho a gosto
1 pitada de fermento Royal


Modo de fazer:

Bata a sopa no liquidificador e despeje numa vasilha;
Acrescente os ovos, os temperos, o queijo e a farinha de trigo aos poucos, para que
a massa não fique nem muito rala, nem muito espessa. O ideal é que possa ser
despejada em colheradas;
Aqueça, em fogo médio, uma chapa ou frigideira com teflon e pingue um filete de
óleo;
Em seguida despeje a metade de uma concha média de massa;
Deixe assar um pouco. Com uma espátula vire a massa quando sentir que já está
suficientemente assada para isso. Deixe assar um pouco mais e retire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.