Total de visualizações de página

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

SORVETE AMERICANO OU SORVETE TRÊS CAMADAS

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 l de leite
3 ovos
12 colheres de açúcar
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Primeira camada:

1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas.

2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.

Segunda camada:

3. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa
de amido de milho.

4. Mexa até engrossar.

5. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.

Terceira camada:

6. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.

7. Misture bem e coloque por cima da segunda camada.

8. Leve ao frezzer até que esteja consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.