INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 l de leite
3 ovos
12 colheres de açúcar
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas.
2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.
Segunda camada:
3. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa
de amido de milho.
4. Mexa até engrossar.
5. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.
Terceira camada:
6. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.
7. Misture bem e coloque por cima da segunda camada.
8. Leve ao frezzer até que esteja consistente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.