Total de visualizações de página

domingo, 19 de janeiro de 2014

Bolinhos de talos folhas ou cascas

Ingredientes

1 xícara de chá de talos, folhas ou cascas bem lavadas e picadas
2 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de fazer:


Bata bem o ovo e misture o restante dos ingredientes;
Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
Escorra em papel absorvente;


Dica:

Podem ser usadas: talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de
cenoura, beterraba, nabo, rabanete, ou cascas de chuchu.
No caso dos talos da couve, couveflor e brócolis recomendase dar uma préfervura
antes do preparo. Aproveitar esta água do cozimento dos talos para outras
preparações (arroz, sopa etc.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.