Total de visualizações de página

terça-feira, 4 de junho de 2013

BISCOITO DE SÃO JOÃO

Ingredientes:



3 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal

Preparo:

Coloque para ferver o óleo, a água e o sal.
Escalde o polvilho colocando-o em uma tigela e jogando por cima a fervura, mexa bem e deixe esfriar.
Acrescente os ovos,um a um vagarosamente e misture tudo muito bem até que fique uma massa bem homogênea.
Coloque a massa em um saco plástico com pequeno furo na ponta.
Unte a fôrma com óleo, esprema a massa em pequenas porções mantendo distância de 2 cm.entre elas para não grudar.
Asse em forno quente a 200 graus por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.