Total de visualizações de página

terça-feira, 4 de junho de 2013

Carne com molho madeira falso

Ingredientes:

500 g de carne vermelha ou de porco
1 xícara de água
1 cebola pequena
5 dentes de alho
Sal à gosto
Farinha de trigo
1/2 xícara de conhaque
1/2 xícara de contini (vermuth)
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 pacote de caldo de carne ou de costela em pó

Modo de Preparo

Corte a carne em pedaços pequenos
Tempere com sal e polvilhe um pouco de farinha para selar a carne
Em uma panela, doure a cebola e o alho bem picados
Coloque a carne e refogue por 5 minutos
Acrescente o molho de tomate e continue a refogar por mais 2 minutos
Acrescente o caldo de carne em pó e misture
Acrescente o conhaque, o vermuth e a água
Deixe cozinhando até a apuração do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.