Total de visualizações de página

terça-feira, 4 de junho de 2013

Pastel à moda do bar do Tula

Ingredientes:

massa:

01 kg e 1/2 de farinha de trigo
01 tablete de fermento fleischman
01 colher de sopa de sal
02 latas de óleo de soja para fritar
01 litro de água morna

recheio:

700 gramas de carne moída
01 colher de tempero alho e sal
01 cebola
01 tomate

Preparo:

massa:
colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para
abrir a massa, o fermento,sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de
soja.misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de
massa.

Recheio:
refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o
tomate e a cebola picados em cubinhos.

Montando os Pastéis:

fazer bolinhas pequenas com a massa, abri-las com rolo colocando o recheio e
fechando. Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.