Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Almondegão

Ingredientes:

300 g de carne moída
200 g de linguiça toscana sem pele
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO:

Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada.
Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de
rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
Misture e faça uma bola.
Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de
carne, virando-a.
Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por
30 minutos em fogo brando.

Dica:
Sirva com macarrão cozido al dente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.