Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Crocante de Salame

INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
300g de margarina
4 gemas
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de salame
200g de queijo ralado
3 claras

MODO DE FAZER:

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa sobre a palma
da mão. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e o queijo ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno
préaquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

RENDIMENTO: cerca de 80 unidades.
DICA: Substitua o salame por um pedaço de mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.