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segunda-feira, 5 de novembro de 2012

risólis de atum

Ingredientes:

Duas xícaras de chá de leite,
Duas xícaras de chá de água,
2 cubos de caldo de peixe,
Sal a gosto,
Duas colheres de sopa de margarina,
4 xícaras de chá de farinha de trigo,
1 ovo batido,
Dduas xícaras de chá de farinha de rosca,
Óleo para fritar.

Recheio:

3 latas de atum escorrido,
Uma cebola ralada,
Duas colheres de sopa de cheiro-verde picado,
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
preparo;

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de peixe, sal, a 
margarina e
leve ao fogo baixo até ferver.
Junte a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até
cozinhar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar e sove a massa.
Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um
cortador.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre
os
círculos de massa.
Dobre ao meio e aperte bem as bordas para o recheio não escapar. Passe
no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.

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