Total de visualizações de página

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

RISÓLES DE QUEIJO:

Ingredientes:

meia xícara de chá de leite,
Uma xícara de chá de água,
Uma colher de chá de sal,
Uma colher de chá de margarina,
Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo.

Recheio:

300 gramas de queijo mussarela ralado,
Uma colher de sopa de extrato de tomate,
Sal e orégano à gosto,
1 ovo batido e farinha de rosca para empanar.

preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a água, o sal, a margarina e leve ao
fogo baixo até ferver.
Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo
da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture o queijo ralado com o extrato de tomate e tempere com o sal e
orégano.
Sove a massa sobre uma superfície lisa,
abra com a ajuda de um rolo e corte em círculos com a boca de um copo.
Recheie e feche os risoles, apertando bem as bordas.
Passe pelo ovo batido, pela farinha
de rosca e frite em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.