Total de visualizações de página

sábado, 20 de outubro de 2012

Panqueca de bacalhau

Ingredientes da massa:

Um copo e meio de leite,
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 ovos,
Uma colher de chá de sal,
Uma pitada de fermento em pó,
Uma colher de sopa de salsa picada.

Ingredientes do recheio:

100 gramas de Bacalhau desfiado,
Uma cenoura pequena ralada,
Uma cebola pequena picada,
1 dente de alho picado.

Preparo da massa:

Misturar todos os ingredientes com umas varas ou uma batedeira e deixar
descansar na geladeira pelo menos 10 minutos.

Preparo do recheio:

Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, acrescente a cenoura e deixe
cozinhar por 2 minutos, acrescentar o bacalhau desfiado, deixando
cozinhar
por mais 3 minutos.
Reservar.

Finalização:

Aqueça uma frigideira anti aderente untada com manteiga e coloque o
preparado da massa no fundo, adicione o recheio e volte a tapar com a massa, se
necessário mexa um pouco para ficar bem distribuído e deixe cozinhar de
um
lado e depois vire para corar do outro lado.
Servir com uma salada bem temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.