Ingredientes da massa:
Um copo e meio de leite,
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 ovos,
Uma colher de chá de sal,
Uma pitada de fermento em pó,
Uma colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes do recheio:
100 gramas de Bacalhau desfiado,
Uma cenoura pequena ralada,
Uma cebola pequena picada,
1 dente de alho picado.
Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes com umas varas ou uma batedeira e deixar
descansar na geladeira pelo menos 10 minutos.
Preparo do recheio:
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, acrescente a cenoura e deixe
cozinhar por 2 minutos, acrescentar o bacalhau desfiado, deixando
cozinhar
por mais 3 minutos.
Reservar.
Finalização:
Aqueça uma frigideira anti aderente untada com manteiga e coloque o
preparado da massa no fundo, adicione o recheio e volte a tapar com a massa, se
necessário mexa um pouco para ficar bem distribuído e deixe cozinhar de
um
lado e depois vire para corar do outro lado.
Servir com uma salada bem temperada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.