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sábado, 20 de outubro de 2012

Pavê de bacalhau

Ingredientes:

Uma lata de milho verde,
2 copos americano de leite,
Duas colheres de sopa de farinha de trigo,
200 gramas de requeijão,
Uma cebola,
1 dente de alho,
2 tomates picados sem sementes,
sal, pimenta, azeitonas e cheiro-verde a gosto,
Meio quilo de bacalhau desfiado,
200 gramas de batata palha,
100 gramas de mussarela ralada,
100 gramas de queijo parmesão ralado,
limão à gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
Acrescente o bacalhau e mexa.
Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. Em um refratário
untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de
bacalhau e uma de mussarela.
Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. Leve ao
forno por 15 minutos.

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