Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

ABACAXI GRATINADO

1 abacaxi pequeno,1 colher (sopa) de manteiga,10 colheres (sopa) de
açúcar, 3 ovos,1 colher (sopa) de rum.

Preparo:

Lave o abacaxi, conservando a folhagem, e enxugue-o. Corte-o ao
meio, no sentido do comprimento. Cave a polpa do abacaxi com uma colher.
Corte a polpa em cubinhos e coloque-os sobre uma peneira para pingar o
excesso de caldo. Bata a manteiga em creme com 4 colheres (sopa) de
açúcar e as gemas. Junte o abacaxi e o rum. Coloque tudo dentro das
metades de abacaxi. Bata as claras em neve firme, adicionando aos poucos
o açúcar restante. Cubra o abacaxi com o suspiro, coloque numa assadeira
e leve ao forno bem quente. Retire assim que o suspiro estiver corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.