saquê, 1 colher (sopa) de canela em pó.
Preparo:
Pincele o abacaxi com a manteiga e grelhe-o por cerca de 2
minutos de cada lado. Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
Criei esse blog para todas as pessoas que gostam de cozinhar e Sempre que eu tiver um tempinho, vou estar atualizando o blog, isso pode levar dias, semanas ou meses. Espero, que as minhas dicas possam ajudar bastante nas tarefas domésticas, principalmente aos meus amigos que são deficientes visuais assim como eu. Visite também: http://angeladoscristais.blogspot.com http://rancho-do-jair.blogspot.com Beijinhos super felizes e sejam todos bem vindos! ***
Preparo:
Pincele o abacaxi com a manteiga e grelhe-o por cerca de 2
minutos de cada lado. Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.