Total de visualizações de página

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

SANDUÍCHE FAMOSO

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de lombo
canadense picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de
champignon picado
1 colher (sopa) de farinha de
trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de
leite
2 colheres (sopa) de
parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha
picada
sal e pimenta-do-reino
a gosto


MODO DE FAZER:

Refogue o champignon na
manteiga, dissolva a farinha
no leite, acrescente-a ao
refogado, mexendo
rapidamente para não
empelotar. Tempere com sal
e pimenta, cozinhe por 5
minutos, junte o creme de
leite, o parmesão e a
salsinha. Tire do fogo, deixe
esfriar, junte o lombinho e
utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.