Para um sanduíche:
2 colheres (sopa) (30 gramas) de manteiga --
2 fatias (60 gramas) de queijo Gruyere;
1 fatia (15 gramas) de presunto;
2 fatias (25 gramas) de pão de fôrma branco.
Preparo:
1 Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
2 Numa frigideira de tamanho suficiente para conter o sanduíche,
coloque a manteiga, leve ao fogo médio, deixe derreter e reserve.
3 Coloque uma fatia de queijo e a fatia de presunto entre as fatias
de pão. Pincele a fatia superior com bastante manteiga derretida.
4 Leve a frigideira com manteiga restante ao fogo médio, coloque
nela o sanduíche com a parte untada para cima e deixe dourar.
5 Vire o sanduíche e doure também o outro lado.
6 Passe o sanduíche para uma assadeira, cubra com a outra fatia de
queijo, leve ao forno preaquecido e asse até o queijo derreter.
7 Retire do forno, passe para um prato e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.