INGREDIENTES:
2 ovos;
500g de cenoura;
2 alhos-porós;
½ maço de couve-manteiga;
Água e sal suficiente;
1 cebola;
Azeite a gosto;
100g de bacon;
1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
100 ml de vinho branco;
200 ml de caldo de carne.
MODO DE FAZER:
Cozinhe os ovos. Deixe esfriar, descasque e corte em gomos. Reserve.
Descasque as cenouras e os alhos-porós e corte-os em rodelas finas e a
couve em pedaços. Cozinhe-os separadamente em água e sal. Escorra e reserve.
Pique bem fininha a cebola e refogue no azeite. Acrescente o bacon
cortado em pedaços e refogue mais um pouco. Junte a farinha e o caldo de
carne. Mexa bem. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente os legumes cozidos, prove os temperos e cozinhe por mais
10 minutos. Coloque numa sopeira e cubra com os ovos reservados. Sirva
imediatamente.
quinta-feira, 9 de abril de 2015
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