Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Bauru cremoso

Ingredientes:

24 fatias de pão de fôrma sem casca
200 g de queijo prato fatiado
200 g de presunto fatiado
100 g de queijo ralado
2 xícaras de leite
12 fatias de tomate
4 ovos
2 colheres de margarina
Orégano e sal a gosto



Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite junto com os ovos, a margarina, o
queijo ralado e o sal a gosto
Em uma travessa de mais ou menos 40 x 20 cm , untada coloque 12
fatias de pão e coloque a metade do creme do liquidificador
Por cima coloque o presunto, o queijo e o tomate e cubra com as
outras fatias de pão
Por fim regue com o restante do creme que está no liquidificador e
polvilhe o orégano a gosto
Leve ao forno médio por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.