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quarta-feira, 1 de outubro de 2014

GELATINA DE CARAMELO

INGREDIENTES - GELATINA

2 copos (americano) mal cheios de açúcar UNIÃO
3 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 copo (americano) de água
2 copos (americano) de água fria para hidratar a gelatina
1 litro de leite fervente
250 g de frutas cristalizadas picadas

MODO DE FAZER - GELATINA

Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo.
Junte o leite, misture bem e coloque a gelatina já hidratada na água.
Mexa bem e misture as frutas cristalizadas.
Coloque na fôrma molhada e leve à geladeira até o dia seguinte.
Desenforme e cubra com o creme de gemas.

INGREDIENTES - CREME

1 copo (americano) de açúcar UNIÃO
3 gemas
1 litro de leite
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
casca fina de 1 limão
1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE FAZER - CREME

Ferva o açúcar com o leite e a casca de limão.
Misture as gemas bem batidas com o amido de milho, e a baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do fogo e mexa até esfriar.
Utilize.

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