Total de visualizações de página

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

GELATINA DE PINGA

INGREDIENTES:

5 xícaras (chá) bem cheias de açúcar granulado DOÇÚCAR
1 e 1/2 copo (americano) de água fria para hidratar a gelatina
1 e 1/2 copo (americano) de pinga
1/2 vidro de essência de abacaxi
4 envelopes de gelatina incolor sem sabor
açúcar granulado UNIÃO PREMIUM suficiente para envolver

MODO DE FAZER:

Em panela alta, leve ao fogo o DOÇÚCAR com a pinga, até ferver.
Retire do fogo e junte a essência.
Volte ao fogo e deixe ferver, por cerca de 30 minutos.
Despeje em assadeira untada com óleo (ou forminhas de bombons).
Deixe fora da geladeira por 24 horas.
Recorte em tiras, depois em pedaços e passe no PREMIUM.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua 1 envelope de gelatina incolor pela mesma quantidade de gelatina vermelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.