Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de junho de 2014

Cobertura buttercream para decorar bolos

Ingredientes:

1 e ½colheres de (chá) de extrato de baunilha
4xícaras (550 gramas) de açúcar de confeiteiro
1xícara (225 gramas) de manteiga amolecida
1colher de (chá) de extrato de baunilha
600 gramas de açúcar de confeiteiro
2colheres de (sopa) de leite
2colheres de (sopa) de leite
1/8 decolher de (chá) de sal
4colheres de (sopa) de leite
600 gramas de açúcar
2 gemas batidas

Modo de fazer:

Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com a baunilha. Misture o
açúcar, um quarto de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente
o leite e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Mantenha a
cobertura coberta até a hora de decorar. Uma cobertura sem ovo, fácil de
fazer e que funciona muito bem para decorar bolos de aniversários.

OBS:

Quando precisar adicionar cor ao glacê, use corante comestível em pasta.
Se usar corante líquido, talvez seja necessário acrescentar mais açúcar
de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.