Ingredientes:
Leite de 2 cocos
1 xícara (rasa) de farinha de trigo
6 ovos
1 kg de batata doce cozida
2 colheres de manteiga
2 ½ xícara de açúcar
Preparo:
Bater bem, à parte, as claras em neve; juntar as gemas, batendo bem. Juntar em uma vasilha
a batata doce cozida e passada na peneira, mexendo bem; juntar o açúcar, a manteiga e
bater bem com uma colher de pau. Depois de bem unidos, juntar os ovos batidos, a farinha
de trigo e o leite de coco (puro), misturando com cuidado. Despejar em uma fôrma bem
untada de manteiga e enfarinhada e assar em forno regular. Antes de retirar do forno,
pincelar com bastante leite de coco.
terça-feira, 3 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.