Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de junho de 2014

Bolo de Bacia II

Ingredientes:

Leite de 2 cocos
1 xícara (rasa) de farinha de trigo
6 ovos
1 kg de batata doce cozida
2 colheres de manteiga
2 ½ xícara de açúcar

Preparo:

Bater bem, à parte, as claras em neve; juntar as gemas, batendo bem. Juntar em uma vasilha
a batata doce cozida e passada na peneira, mexendo bem; juntar o açúcar, a manteiga e
bater bem com uma colher de pau. Depois de bem unidos, juntar os ovos batidos, a farinha
de trigo e o leite de coco (puro), misturando com cuidado. Despejar em uma fôrma bem
untada de manteiga e enfarinhada e assar em forno regular. Antes de retirar do forno,
pincelar com bastante leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.