Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de vinho branco
1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
100 gramas de azeitona preta
1 lata de tomate pelado
Cebolinha verde picada a gosto
½ vidro de leite de coco
1 copo de requeijão
3 dentes de alho
½ cebola picada
Salsão picado a gosto
1 quilo de batatas
Modo de fazer:
Fricassê
Esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho amassado.
Acrescentar o bacalhau o vinho e deixar cozinhar por 15 minutos
Acrescentar os tomates amassados sem as sementes, a salsa e cebolinha, a
pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
Com a batata fazer um purê e colocar numa forma refratária.
Colocar o bacalhau sobre o purê e cobrir com o requeijão.
Levar ao forno por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.