Ingredientes:
1 chester desossado
Marinada:
1[colher] de sobremesa de pasta de alho
5 folhas de manjericão picadas
1 cálice de cachaça
½ copo de vinagre
1 pitada de açúcar
1[colher] de sal
Sumo de 1 limão
Recheio:
5[colheres] de (sopa) de farinha de mandioca
250 gramas de presunto magro picado
1[colher] de (sopa) de margarina
½ abacaxi cortado em cubos
50 gramas de uvas passa
3 figos em calda picados
5 cerejas em cala picadas
1 cebola pequena picada
50 gramas de bacon
3 pães de forma
Modo de fazer:
Deixe o chester por 12 horas na marinada. Coloque o bacon em uma
panela.Leve ao fogo e quando ele estiver dourado, acrescente a margarina
e a cebola. Quando a cebola estiver dourada, tire do fogo e misture os
demais ingredientes, exceto o pão. Regue o pão com um pouco da marinada
da forma até que ele se desmanche. E então acrescente ao restante do
recheio. Recheie o chester, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno
médio por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais
1 hora. De vez em quando regue-o com a marinada. O tempo de cozimento
depende do tamanho do chester e da temperatura do forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.