Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Bacalhau com farofa de pão italiano

Ingredientes:

1 kg de postas de bacalhau já dessalgado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho sem sementes picado
100 gramas de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de orégano
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-malagueta a gosto
1 pão italiano pequeno


Modo de fazer:

Bacalhau


Refogue a posta de bacalhau no azeite a cebola e o alho até dourar de
ambos os lados
Adicione os demais ingredientes e misture bem.


Farofa


Passe o pão pelo processador.
Transfira para uma tigela e misture aos outros ingredientes.


Num refratário, coloque o refogado de cebola com bacalhau.
Polvilhe com a farofa e leve ao forno médio para dourar por inteiro.
Sirva em seguida com batatas e regue com azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.