Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Árvore de Natal

Ingredientes:

1[xícara] de (chá) de salsa capricho rosé
2 latas grandes de seleta de legumes
350 gramas de tender em fatias
1 vidro de cerejas ao marasquino
1 lata de doce de figo em calda
Papel alumínio para forrar
5 tomates maduros
1 cone de isopor
5 velinhas

Modo de fazer:

Forre o cone de isopor com o papel alumínio. Coloque-o no centro de uma
bandeja e prenda as fatias de tender com palitos, em camadas
sobrepostas, para dar idéia de uma árvore. Enfeite a árvore com cerejas
e folhinha recortadas de figo em calda. Pique as sobras de figo e
misture a seleta e a salsa. Faça talhos nos tomates, formando gomos, sem
separá-los. Retire as sementes com uma[colher] e recheie com um pouco de
salsa. Coloque no centro uma velinha e reserve. Coloque o restante da
salsa ao redor da arvore, decore com os tomates e acenda as velinhas ao
servir. Fica muito chique e gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.