Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Trouxinha Crocante de Mortadela

Ingredientes:

150 g de queijo cremoso
50 g de queijo prato ralado
50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua preferência)
orégano e salsinha picada a gosto
200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
½ abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
100 g de nozes trituradas grosseiramente
cebolinha passada por água fervente
geléia de sua preferência ou mel


Modo de preparo:

Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e a salsinha. Reserve.
Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no centro 1
colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá)
de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por água
fervente.

Leve ao forno préaquecido a 250°C por +/ 15 minutos.

Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.