Ingredientes:
150 g de queijo cremoso
50 g de queijo prato ralado
50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua preferência)
orégano e salsinha picada a gosto
200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
½ abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
100 g de nozes trituradas grosseiramente
cebolinha passada por água fervente
geléia de sua preferência ou mel
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e a salsinha. Reserve.
Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no centro 1
colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá)
de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por água
fervente.
Leve ao forno préaquecido a 250°C por +/ 15 minutos.
Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.