Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Torta rápida de queijo

Ingredientes:

6 fatias médias de queijo minas picadas em cubos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de chá de leite

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo, já
peneirada, o fermento, o sal e bata mais um pouco, até ficar bem
homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
Só então, misture à massa reservada à esse conteúdo e coloque tudo em um
refratário untado com margarina . Leve ao forno médio (180º C) por
cerca de 30 minutos, ou até que comece a dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.