Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

ingredientes:

Massa

3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

500g de carne moída
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa ) de óleo
1 colher (chá) de coloral
1 lata de milho verde
200g de presunto picado
cebolinha verde picada à gosto
1 tablete de caldo de carne
sal à gosto

modo de preparo:

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de
bem frita, acrescente o milho verde.

Montagem:

Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno,
mas a torta deve estar bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.