Total de visualizações de página

domingo, 2 de junho de 2013

Coxinha assada de batata com bacon e Catupiry

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
1cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar


Recheio:

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1cebola média picada
150g de requeijão cremoso tipo Catupiry

Para empanar:


2 claras batidas
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca


preparo:

No liquidificador, bata todos os in­gredientes da rtiassa até ficar homogeneo. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe
esfriar. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escor­ra o excesso de óleo, junte a cebola e frite até ficar transparente. Retire
do fogo, deixe amornar, junte o Ca­tupiry e misture. Abra a massa nas mãos, coloque o recheio e feche no formato de coxinhas. Leve à geladeirapor 1 hora. Para empanar,
passe as cóxinhas pelas claras batidas e pela farinha de rosca. Disponha sobre uma assadeira levemente untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou
até dourar. Sirva em seguida.

rendimento 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.