Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1cebola média picada
150g de requeijão cremoso tipo Catupiry
Para empanar:
2 claras batidas
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da rtiassa até ficar homogeneo. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe
esfriar. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e frite até ficar transparente. Retire
do fogo, deixe amornar, junte o Catupiry e misture. Abra a massa nas mãos, coloque o recheio e feche no formato de coxinhas. Leve à geladeirapor 1 hora. Para empanar,
passe as cóxinhas pelas claras batidas e pela farinha de rosca. Disponha sobre uma assadeira levemente untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou
até dourar. Sirva em seguida.
rendimento 40 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.