Total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Empadão preguiçoso

Ingredientes:

3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo


MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre
deixando a farinha para o final e reserve
Para o recheio .misture todos os ingredientes despeje uma pequena
parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio
, cubra com o restante da massa
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.