Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Anéis de cebola na cerveja

Ingredientes:

2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
Temperos à gosto, como sazon, caldo de galinha ou carne, orégano
etc.
Sal à gosto
Óleo suficiente para fritar



MODO DE PREPARO:

Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos
dedos, separe em vários anéis
Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja
e temperos,
Frite imediatamente
Sirva como aperitivo

Creme:

Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto
necessário
Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de
fritar.
Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de
cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.