Ingredientes:
CALDA
2 xícaras de (chá) de framboesas ou amoras frescas ou congeladas
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
MASSA
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
1/4 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de suco de limão
3 claras
1/2 xícara de (chá) de adoçante
4 potes de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
CALDA
Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve.
MASSA
Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água, misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Acrescente o suco de limão e reserve. Bata as claras em neve. Ponha
o adoçante e reserve. Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de framboesa ou amora e mexa bem. Coloque essa mistura
em uma fôrma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. Retire, misture o sorvete
com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de arame. Leve ao congelador por mais 45 minutos e sirva em taças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.